SSブログ
ランニング日誌サイトを運営しています。
ジョグナビ
節約テクニック
No1:家族(妻、子供など)名義で優待銘柄を買おう
No2:還元率の高いクレジットカードは
No3:エンジンオイルはエコオイルにしよう
No4:エコタイヤは性能と値段と相談
パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの

パン作りの基本 [パン]

パンつくりの基本。この本のいいところは、発酵手順がとても詳しいこと。
そして、家庭用であること。発酵機などがない家庭でもおいしく発酵させるコツが書いてあります。

パン作りは1回成功しても、次回も成功するとは限らないところが難しい。
計量はしっかりしているんですが。

うまくはまるととってもおいしいパンができるのですが、その確率は・・・


改訂版 パン作りの基本 (プチブティックシリーズno.587)

改訂版 パン作りの基本 (プチブティックシリーズno.587)

  • 作者: 太田ひとみ
  • 出版社/メーカー: ブティック社
  • 発売日: 2012/01/28
  • メディア: ムック



nice!(2)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:住宅

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ブログを作る(無料) powered by SSブログ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。