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ジョグナビ
節約テクニック
No1:家族(妻、子供など)名義で優待銘柄を買おう
No2:還元率の高いクレジットカードは
No3:エンジンオイルはエコオイルにしよう
No4:エコタイヤは性能と値段と相談
パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの
ジョグナビ
節約テクニック
No1:家族(妻、子供など)名義で優待銘柄を買おう
No2:還元率の高いクレジットカードは
No3:エンジンオイルはエコオイルにしよう
No4:エコタイヤは性能と値段と相談
パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの
うまく膨らんだ [パン]
いつも取り出したあと潰れるんだけどまともに膨らんだ
210℃で10分その後190℃に落としたのがよいのか
1次発酵の時間を2時間に伸ばしたのがよいのか
バターをいれたあと捏ねるとき叩き延ばし畳みを入念にしたのがよいのか
わからないがまあよしとしよう
はるゆたかブレンド200g
オーマイふっくら小麦粉400g
砂糖44g
塩5g
ドライイースト6g
バター60g
水200g
牛乳200g
こね10分+バター入れ後10分
1次発酵2時間。1時間後に途中パンチいれ。
210℃で10分その後190℃に落としたのがよいのか
1次発酵の時間を2時間に伸ばしたのがよいのか
バターをいれたあと捏ねるとき叩き延ばし畳みを入念にしたのがよいのか
わからないがまあよしとしよう
はるゆたかブレンド200g
オーマイふっくら小麦粉400g
砂糖44g
塩5g
ドライイースト6g
バター60g
水200g
牛乳200g
こね10分+バター入れ後10分
1次発酵2時間。1時間後に途中パンチいれ。
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