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パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの

小麦粉の配合変えて [パン]

画像-0240.jpg生協国産234グラム
オーマイふっくら366グラム
塩3グラム
砂糖40グラム
ドライイースト6グラム
バター60グラム
牛乳200グラム
水196グラム
見ての通り、オーマイの粉を混ぜてるので釜伸びがいいんですが、焼くと潰れてしまいました・・
どうしたらこの潰れが回避できるのでしょうか?
でも、見た目とは裏腹にモチフワ食感で胃にももたれない感じでおいしかったです。

このサイトはレシピがしっかりしている。
山食をみると210度で8分180度で27分とありました。
私の場合200度で20分だったから明らかに焼きがたりない模様です。。。
次回はもっとしっかり焼こう。

http://hii-tan.or.tv/recipe/sakuyama/pan.html




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