ランニング日誌サイトを運営しています。
ジョグナビ
節約テクニック
No1:家族(妻、子供など)名義で優待銘柄を買おう
No2:還元率の高いクレジットカードは
No3:エンジンオイルはエコオイルにしよう
No4:エコタイヤは性能と値段と相談
パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの
ジョグナビ
節約テクニック
No1:家族(妻、子供など)名義で優待銘柄を買おう
No2:還元率の高いクレジットカードは
No3:エンジンオイルはエコオイルにしよう
No4:エコタイヤは性能と値段と相談
パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの
小麦粉の配合変えて [パン]
生協国産234グラム
オーマイふっくら366グラム
塩3グラム
砂糖40グラム
ドライイースト6グラム
バター60グラム
牛乳200グラム
水196グラム
見ての通り、オーマイの粉を混ぜてるので釜伸びがいいんですが、焼くと潰れてしまいました・・
どうしたらこの潰れが回避できるのでしょうか?
でも、見た目とは裏腹にモチフワ食感で胃にももたれない感じでおいしかったです。
このサイトはレシピがしっかりしている。
山食をみると210度で8分180度で27分とありました。
私の場合200度で20分だったから明らかに焼きがたりない模様です。。。
次回はもっとしっかり焼こう。
http://hii-tan.or.tv/recipe/sakuyama/pan.html
オーマイふっくら366グラム
塩3グラム
砂糖40グラム
ドライイースト6グラム
バター60グラム
牛乳200グラム
水196グラム
見ての通り、オーマイの粉を混ぜてるので釜伸びがいいんですが、焼くと潰れてしまいました・・
どうしたらこの潰れが回避できるのでしょうか?
でも、見た目とは裏腹にモチフワ食感で胃にももたれない感じでおいしかったです。
このサイトはレシピがしっかりしている。
山食をみると210度で8分180度で27分とありました。
私の場合200度で20分だったから明らかに焼きがたりない模様です。。。
次回はもっとしっかり焼こう。
http://hii-tan.or.tv/recipe/sakuyama/pan.html
コメント 0