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ジョグナビ
節約テクニック
No1:家族(妻、子供など)名義で優待銘柄を買おう
No2:還元率の高いクレジットカードは
No3:エンジンオイルはエコオイルにしよう
No4:エコタイヤは性能と値段と相談
パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの
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節約テクニック
No1:家族(妻、子供など)名義で優待銘柄を買おう
No2:還元率の高いクレジットカードは
No3:エンジンオイルはエコオイルにしよう
No4:エコタイヤは性能と値段と相談
パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの
ヤクルトを入れたらもちもち食感のパンが出来ました。乳酸菌酵母パン。 [パン]
小麦粉300g
砂糖30g(てんさいとう)
塩5g
ヤクルト20g
乳清30g(たべかけのヨーグルトの透明な上澄み)
牛乳150g
ドライイースト3g
1次発酵後(HB)のベンチ時のふきんはぬるま湯に浸す。
パンチは十分に。
新たな食感のパンになりました。ヨーグルトがきいているのかどうかは不明ですが・・・
今後も試してみます。。
乳酸菌発酵と酵母の発酵が同時に進行するんだとおもいます。
砂糖30g(てんさいとう)
塩5g
ヤクルト20g
乳清30g(たべかけのヨーグルトの透明な上澄み)
牛乳150g
ドライイースト3g
1次発酵後(HB)のベンチ時のふきんはぬるま湯に浸す。
パンチは十分に。
新たな食感のパンになりました。ヨーグルトがきいているのかどうかは不明ですが・・・
今後も試してみます。。
乳酸菌発酵と酵母の発酵が同時に進行するんだとおもいます。
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