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節約テクニック
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No2:還元率の高いクレジットカードは
No3:エンジンオイルはエコオイルにしよう
No4:エコタイヤは性能と値段と相談
パンつくり
No1:小麦粉の配合
No2:日清カメリヤはどうなの

酒粕酵母パン [パン]

画像-0049.jpg
手ごね15分したんだが、おねあがり温度は20度くらいにしかならず。
浸水時間に冷蔵庫に入れたらひじが冷えすぎた・・
画像-0050.jpgうーん、失敗。打ち粉をしなかったために型からとれなかった。(後から検索結果:★型に油脂を塗る手順を怠った。★打ち粉は1次発酵の後の取り出し後にする。レシピが多いようだ。適当につくるものだから失敗ばかりするな・・・)
釜伸びは良かったのに惜しいなあ。次回は間違えないように。でも子供たちは美味しいと言ってたくさんたべたからよし。
180度、20分は少しやきたりないかな。













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